夕食 こだわり会席 -春-|お料理|愛知 笹戸温泉旅館「旬樹庵 紫翠閣とうふや」 Aichi Sasado Hot springs ryokan toufuya.

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とうふや自慢の旬の逸品。一つ一つ丁寧にお作りしております。
会席料理にはこれら全てがお一緒に召し上がれます。どうぞご賞味ください。

 
鰆の桜おこわ 山里ビーフシチュー
浅利(あさり)生姜釜飯 季節のデザート
  • 華彩
  • 旬彩
  • 楽彩

日本3大和牛 近江牛A5ランクすき焼き 鮑と筍塩麹陶板焼き
あわびの蒸し物 鮎魚女と山菜の天麩羅 天子の塩焼き

まぐろ三昧

「中トロ・赤身・目梶木とろ」

鮎魚女と山菜の天麩羅 天子の塩焼き
鰆の桜おこわ 季節の小鉢 浅利の釜飯
鰆の桜おこわ 山里のビーフシチュー 浅利の釜飯

名古屋コーチンと筍の陶板焼き(柚子胡椒ダレ) 桜鯛のブイヤベース風鍋
蓬豆腐、鱚の揚げ出汁 鮎魚女と山菜の天麩羅 天子の塩焼き
お造り3種 鮎魚女と山菜の天麩羅 天子の塩焼き
鰆の桜おこわ 季節の小鉢 浅利の釜飯
鰆の桜おこわ 山里のビーフシチュー 浅利の釜飯

メカジキのとろしゃぶ 国産豚の陶板焼き
鰆の桜おこわ お造り2種 白魚と桜海老の市松サラダ
鰆の桜おこわ お造り2種 白魚と桜海老の市松サラダ
季節の小鉢 海老と野菜の天麩羅 浅利の釜飯
山里のビーフシチュー 海老と野菜の天麩羅 浅利の釜飯