夕食 こだわり会席 -春-|お料理|愛知 笹戸温泉旅館「旬樹庵 紫翠閣とうふや」 Aichi Sasado Hot springs ryokan toufuya.

トップページお料理トップ › 夕食 こだわり会席 -春-

とうふや自慢の旬の逸品。一つ一つ丁寧にお作りしております。
会席料理にはこれら全てがお一緒に召し上がれます。どうぞご賞味ください。

鰻のちらし寿司   ビーフシチュー
名物 山里のビーフシチュー 鰻の柳川鍋
香魚塩焼き 枝豆豆腐と夏野菜の 涼水仕立て
香魚塩焼き 夏野菜と三色豆腐の涼水サラダ
  • 華彩
  • 旬彩
  • 楽彩

特選霜降り和牛 のステーキ 鮑のワイン蒸し オランデーズソース
とうふや名物 引き揚げ湯葉 鰻のちらし寿司 枝豆豆腐と夏野菜の 涼水仕立て
造り3種盛り 鰻の柳川鍋 ビーフシチュー
香魚塩焼き 鰻のちらし寿司 冷製みぞれ饂飩
香魚塩焼き 夏野菜と三色豆腐の 涼水サラダ 青竹蓮根饂飩

国産牛の陶板焼き トリフソース添え
牛フィレ陶板焼き 10品目の天麩羅「魚介3 野菜7」
鰈の黄身揚げ パプリカソース 鰻のちらし寿司 枝豆豆腐と夏野菜の 涼水仕立て
造り3種盛り 鰻の柳川鍋 ビーフシチュー
香魚塩焼き 冷製冬瓜そぼろ餡かけ 冷製みぞれ饂飩
香魚塩焼き 夏野菜と三色豆腐の 涼水サラダ 青竹蓮根饂飩

鴨鍋
国産豚陶板焼き 香魚塩焼き
鰈の黄身揚げ パプリカソース 鰻のちらし寿司 枝豆豆腐と夏野菜の 涼水仕立て
造り2種盛り 鰻の柳川鍋 ビーフシチュー
枝豆豆腐と夏野菜の 涼水仕立て 冷製みぞれ饂飩 冷製みぞれ饂飩
夏野菜と三色豆腐の 涼水サラダ 青竹蓮根饂飩 季節の豆乳プリン