夕食 こだわり会席 -春-|お料理|愛知 笹戸温泉旅館「旬樹庵 紫翠閣とうふや」 Aichi Sasado Hot springs ryokan toufuya.

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とうふや自慢の旬の逸品。一つ一つ丁寧にお作りしております。
会席料理にはこれら全てがお一緒に召し上がれます。どうぞご賞味ください。

ローストビーフ   海老5色あられと野菜の天ぷら
ローストビーフ 海老5色あられと野菜の天ぷら
鮎の塩焼き もずくと豆腐の夏野菜サラダ
鮎の塩焼き もずくと豆腐の夏野菜サラダ
  • 華彩
  • 旬彩
  • 楽彩

牛フレの陶板焼き あわびと鮮魚の盛り合わせ
ローストビーフ 海老5色あられと野菜の天ぷら 鮎の塩焼き
ローストビーフ 海老5色あられと野菜の天ぷら 鮎の塩焼き
蛸の子と焼きナスの冷やし茶碗蒸し ジャジャ麺 ジャコと生姜の釜飯
蛸の子と焼きナスの冷やし茶碗蒸し ジャジャ麺 ジャコと生姜の釜飯

国産牛の陶板焼き トリフソース添え
国産牛すき焼き 鮎の塩焼き
ローストビーフ 海老5色あられと野菜の天ぷら 造り三種盛
ローストビーフ 海老5色あられと野菜の天ぷら 造り三種盛
蛸の子と焼きナスの冷やし茶碗蒸し ジャジャ麺 ジャコと生姜の釜飯
蛸の子と焼きナスの冷やし茶碗蒸し ジャジャ麺 ジャコと生姜の釜飯

鴨鍋
国産豚のしゃぶしゃぶ ローストビーフ
ローストビーフ 海老5色あられと野菜の天ぷら もずくと豆腐の夏野菜サラダ
ローストビーフ 海老5色あられと野菜の天ぷら もずくと豆腐の夏野菜サラダ
ジャジャ麺 ジャコと生姜の釜飯 無花果の梅ゼリー掛け
ジャジャ麺 ジャコと生姜の釜飯 無花果の梅ゼリー掛け