夕食 こだわり会席 -春-|お料理|愛知 笹戸温泉旅館「旬樹庵 紫翠閣とうふや」 Aichi Sasado Hot springs ryokan toufuya.

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鰻のちらし寿司   熱!旨! とうふや風 湯豆富
秋のとうふやのおもてなしとして、ご夕食時に「 やわらか牛スジと熱々のおとうふ鍋」をサービスでご用意してお待ちしています。
肌寒くなってきた季節にほっと温まるお豆腐です。ぜひご賞味を!
【ご提供時間】ご夕食時
【ご提供期間】秋料理期間 9月1日~2月28日迄

とうふや自慢の旬の逸品。一つ一つ丁寧にお作りしております。
会席料理にはこれら全てがお一緒に召し上がれます。どうぞご賞味ください。

鰻のちらし寿司   ビーフシチュー
烏賊姿寿司 山里のビーフシチュー
香魚塩焼き 枝豆豆腐と夏野菜の 涼水仕立て
秋茄子と赤魚揚げ出し トリフ風味の秋刀魚大根サラダ
  • 華彩
  • 旬彩
  • 楽彩

国産牛と松茸のすき焼き 鮑とタラバ蟹と茸の陶板焼き
とうふや名物 引き揚げ湯葉 鰈の黄身揚げ パプリカソース 枝豆豆腐と夏野菜の 涼水仕立て
土瓶蒸し 烏賊姿寿司 山里のビーフシチュー
香魚塩焼き 鰻のちらし寿司 冷製みぞれ饂飩
トリフ風味の秋刀魚大根サラダ 秋茄子と赤魚揚げ出し 紫芋のムース

国産牛の陶板焼き トリフソース添え
ズワイガニ鍋 国産牛の陶板焼き トリフソース添え
とうふや名物 引き揚げ湯葉 鰈の黄身揚げ パプリカソース 枝豆豆腐と夏野菜の 涼水仕立て
土瓶蒸し 烏賊姿寿司 山里のビーフシチュー
香魚塩焼き 鰻のちらし寿司 冷製みぞれ饂飩
トリフ風味の秋刀魚大根サラダ 秋茄子と赤魚揚げ出し 紫芋のムース

鴨鍋
鴨鍋 三河ポークの陶板焼き
とうふや名物 引き揚げ湯葉 鰈の黄身揚げ パプリカソース 枝豆豆腐と夏野菜の 涼水仕立て
お造り2点盛り 烏賊姿寿司 山里のビーフシチュー
香魚塩焼き 鰻のちらし寿司 冷製みぞれ饂飩
トリフ風味の秋刀魚大根サラダ 秋茄子と赤魚揚げ出し 紫芋のムース