夕食 こだわり会席 -春-|お料理|愛知 笹戸温泉旅館「旬樹庵 紫翠閣とうふや」 Aichi Sasado Hot springs ryokan toufuya.

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とうふや自慢の旬の逸品。一つ一つ丁寧にお作りしております。
会席料理にはこれら全てがお一緒に召し上がれます。どうぞご賞味ください。

秋茄子の挟み揚げ   めはり寿司
秋茄子の挟み揚げ めはり寿司
松茸の釜飯 マンゴとすだちゼリー
松茸の釜飯 マンゴとすだちゼリー
  • 華彩
  • 旬彩
  • 楽彩

伊勢海老入りお造り5点盛り あわびと松茸焼
国産牛の朴葉みそ焼 メバル煮つけ 造り三種
国産牛の朴葉みそ焼 きのこと名古屋コーチン鍋 メバル煮つけ
松茸の釜飯 ローストビーフ 松茸の土瓶蒸し
松茸の釜飯 ローストビーフ 松茸の土瓶蒸し

あわびと松茸の焼き物 国産牛の味噌朴葉焼き
カレイの煮付け きのこと合鴨鍋 秋茄子の挟み揚げ
カレイの煮付け きのこと合鴨鍋 秋茄子の挟み揚げ
松茸の釜飯 甘鯛芝蒸し(生うにのせ) 松茸の土瓶蒸し
松茸の釜飯 めはり寿司 松茸の土瓶蒸し

国産牛の陶板焼き トリフソース添え
国産牛の朴葉みそ焼 きのこと合鴨鍋
秋茄子の挟み揚げ 秋茄子の挟み揚げ めはり寿司
秋茄子の挟み揚げ ホタテとトンブリのサラダ めはり寿司
松茸の釜飯 ローストビーフ 松茸の土瓶蒸し
松茸の釜飯 ローストビーフ 松茸の土瓶蒸し

鴨鍋
きのこと合鴨鍋 秋鮭の味噌朴葉焼き
秋茄子の挟み揚げ 季節の小鉢 造り二種
秋茄子の挟み揚げ 季節の小鉢 造り二種
甘鯛芝蒸し(生うにのせ) 松茸の釜飯 メゴチと茄子の揚物
めはり寿司 松茸の釜飯 マンゴとすだちゼリー