夕食 こだわり会席 -春-|お料理|愛知 笹戸温泉旅館「旬樹庵 紫翠閣とうふや」 Aichi Sasado Hot springs ryokan toufuya.

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とうふや自慢の旬の逸品。一つ一つ丁寧にお作りしております。
会席料理にはこれら全てがお一緒に召し上がれます。どうぞご賞味ください。

鰻のちらし寿司   ビーフシチュー
鯖寿司 名物 山里のビーフシチュー
香魚塩焼き 枝豆豆腐と夏野菜の 涼水仕立て
松茸ご飯 帆立とトンブリのサラダ
  • 華彩
  • 旬彩
  • 楽彩

牛フィレとフォアグラ 陶板焼き 海老、タラバのワイン蒸し
とうふや名物 引き揚げ湯葉 鰈の黄身揚げ パプリカソース 枝豆豆腐と夏野菜の 涼水仕立て
松茸と合鴨の はさみ焼き 秋ナスと鶏のはさみ 揚げ 山里のビーフシチュー
鰈の黄身揚げ パプリカソース とうふや名物 引き揚げ湯葉 鰈の黄身揚げ パプリカソース
鯖寿司 松茸の土瓶蒸し 秋鮭と茸の豆乳鍋

国産牛の陶板焼き トリフソース添え
牛フィレとフォアグラ 陶板焼き 松茸の土瓶蒸し
とうふや名物 引き揚げ湯葉 鰈の黄身揚げ パプリカソース 枝豆豆腐と夏野菜の 涼水仕立て
松茸ごはん 秋ナスと鶏のはさみ 揚げ 山里のビーフシチュー
鰈の黄身揚げ パプリカソース とうふや名物 引き揚げ湯葉 鰈の黄身揚げ パプリカソース
鯖寿司 松茸の土瓶蒸し 秋鮭と茸の豆乳鍋

鴨鍋
みかわポーク陶板焼き 秋味茸豆乳鍋
とうふや名物 引き揚げ湯葉 鰈の黄身揚げ パプリカソース 枝豆豆腐と夏野菜の 涼水仕立て
松茸ごはん 秋ナスと鶏のはさみ 揚げ 山里のビーフシチュー
鰈の黄身揚げ パプリカソース とうふや名物 引き揚げ湯葉 鰈の黄身揚げ パプリカソース
鯖寿司 帆立とトンブリのサラダ 秋鮭と茸の豆乳鍋