夕食 こだわり会席 -春-|お料理|愛知 笹戸温泉旅館「旬樹庵 紫翠閣とうふや」 Aichi Sasado Hot springs ryokan toufuya.

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とうふや自慢の旬の逸品。一つ一つ丁寧にお作りしております。
会席料理にはこれら全てがお一緒に召し上がれます。どうぞご賞味ください。

鰻のちらし寿司   ビーフシチュー
ローストビーフ メゴチと茄子の揚物
香魚塩焼き 枝豆豆腐と夏野菜の 涼水仕立て
松茸の釜飯 だったん蕎麦
  • 華彩
  • 旬彩
  • 楽彩

牛フィレとフォアグラ 陶板焼き 海老、タラバのワイン蒸し
ローストビーフ 名古屋コーチンときのこの柚子鍋 造り三種
ローストビーフ 名古屋コーチンときのこの柚子鍋 造り三種
メゴチと茄子の揚物 甘鯛芝蒸し(生うにのせ) 松茸の土瓶蒸し
メゴチと茄子の揚物 甘鯛芝蒸し(生うにのせ) 松茸の土瓶蒸し

国産牛の陶板焼き トリフソース添え
牛フィレとフォアグラ 陶板焼き 松茸の土瓶蒸し
ローストビーフ メゴチと茄子の揚物 造り三種
ローストビーフ メゴチと茄子の揚物 造り三種
松茸の釜飯 豆腐の湯葉餡かけ 松茸の土瓶蒸し
松茸の釜飯 豆腐の湯葉餡かけ 松茸の土瓶蒸し

鴨鍋
みかわポーク陶板焼き 秋味茸豆乳鍋
ローストビーフ メゴチと茄子の揚物 造り二種
ローストビーフ メゴチと茄子の揚物 造り二種
松茸の釜飯 豆腐の湯葉餡かけ だったん蕎麦
松茸の釜飯 豆腐の湯葉餡かけ だったん蕎麦