夕食 こだわり会席 -冬-|お料理|愛知 笹戸温泉旅館「旬樹庵 紫翠閣とうふや」 Aichi Sasado Hot springs ryokan toufuya.

トップページお料理トップ › 夕食 こだわり会席 -冬-

とうふや自慢の旬の逸品。一つ一つ丁寧にお作りしております。
冬季の会席料理では共通でこれら全てがご一緒に召し上がり頂けます。どうぞご賞味ください。

 
ローストビーフ 自然薯と麦ごはんの釜飯
豆腐とスティック野菜のサラダ 小河豚の唐揚げ
  • 華彩
  • 旬彩
  • 楽彩

和牛ロースせいろ蒸し カニと旬魚のみぞれ陶板焼き
炙りトロ、鮪の合盛りと鮃薄造り 牡蠣の土手焼き 蕪の海老餡かけ
名古屋コーチンの自然薯鍋 ローストビーフ 平目薄造り+2種
ずわい蟹の天麩羅 黒豆豆腐と根菜のサラダ 笹戸名物自然薯ご飯
寒ブリとふろふき大根 小河豚の唐揚げ 笹戸名物自然薯ご飯

カニと旬魚のみぞれ鍋 国産牛の陶板焼き
ずわい蟹の天麩羅 牡蠣の土手焼き 蕪の海老餡かけ
寒ブリとふろふき大根 ローストビーフ 豆腐とスティック野菜のサラダ
ずわい蟹の天麩羅 黒豆豆腐と根菜のサラダ 笹戸名物自然薯ご飯
造り 三種 小河豚の唐揚げ 笹戸名物自然薯ご飯

旬魚のみぞれ鍋 バーブ鶏の陶板焼き
お造り2種盛り 牡蠣の土手焼き 蕪の海老餡かけ
造り 二種 ローストビーフ 豆腐とスティック野菜のサラダ
ずわい蟹の天麩羅 黒豆豆腐と根菜のサラダ 笹戸名物自然薯ご飯
赤味噌いなり寿司 小河豚の唐揚げ 笹戸名物自然薯ご飯