夕食 こだわり会席 -冬-|お料理|愛知 笹戸温泉旅館「旬樹庵 紫翠閣とうふや」 Aichi Sasado Hot springs ryokan toufuya.

トップページお料理トップ › 夕食 こだわり会席 -冬-

鰻のちらし寿司   熱!旨! とうふや風 湯豆富
冬のとうふやのおもてなしとして、ご夕食時に「 やわらか牛スジと熱々のおとうふ鍋」をサービスでご用意してお待ちしています。
肌寒くなってきた季節にほっと温まるお豆腐です。ぜひご賞味を!
【ご提供時間】ご夕食時
【ご提供期間】冬料理期間 12月1日~2月28日迄
(※12月31日~1月2日は年末年始お料理となる為、湯豆腐はございません。ご了承ください。)


とうふや自慢の旬の逸品。一つ一つ丁寧にお作りしております。
冬季の会席料理では共通でこれら全てがご一緒に召し上がり頂けます。どうぞご賞味ください。

 
山里のビーフシチュー 笹戸名物 自然薯ご飯
黒豆豆腐と根菜のサラダ
自家製チーズドレッシング
豆乳プリン
  • 華彩
  • 旬彩
  • 楽彩

てっちり鍋 牛フィレとフォアグラの陶板焼き
炙りトロ、鮪の合盛りと鮃薄造り 牡蠣の土手焼き 蕪の海老餡かけ
炙りトロ、鮪の合盛りと鮃薄造り 牡蠣の土手焼き 蕪の海老餡かけ
ずわい蟹の天麩羅 黒豆豆腐と根菜のサラダ 笹戸名物自然薯ご飯
ずわい蟹の天麩羅 黒豆豆腐と根菜のサラダ 笹戸名物自然薯ご飯

名古屋コーチンすきやき 国産豚の朴葉焼き
鮃薄造り 岩魚の塩焼き 蕪の海老餡かけ
鮃薄造り 岩魚の塩焼き 蕪の海老餡かけ
ずわい蟹の天麩羅 黒豆豆腐と根菜のサラダ 笹戸名物自然薯ご飯
ずわい蟹の天麩羅 黒豆豆腐と根菜のサラダ 笹戸名物自然薯ご飯

鴨鍋 寒ブリの香草ステーキ
お造り2種盛り 河豚唐揚げ 冷製山くらげ縮れ麺
お造り2種盛り 河豚唐揚げ 冷製山くらげ縮れ麺
季節の小鉢 黒豆豆腐と根菜のサラダ 豆乳プリン
季節の小鉢 黒豆豆腐と根菜のサラダ 豆乳プリン