夕食 こだわり会席 -冬-|お料理|愛知 笹戸温泉旅館「旬樹庵 紫翠閣とうふや」 Aichi Sasado Hot springs ryokan toufuya.

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とうふや自慢の旬の逸品。一つ一つ丁寧にお作りしております。
冬季の会席料理ではこれらが召し上がり頂けます。どうぞご賞味ください。

 
河豚の唐揚げ
(※華彩のみ:海老パイ包み揚げ)
自然薯と麦ごはんの釜飯
ハマグリの飯蒸し ローストビーフ
  • 華彩
  • 旬彩
  • 楽彩

牛フィレの陶板焼き 蒸しアワビ
河豚の白味噌仕立て鍋 ローストビーフ 平目の薄作りと中とろ
河豚の白味噌仕立て鍋 ローストビーフ 平目の薄作りと中とろ
寒鰤とかぶの蟹餡かけ 海老パイ包み揚げ 笹戸名物自然薯ご飯
寒鰤とかぶの蟹餡かけ 海老パイ包み揚げ 笹戸名物自然薯ご飯

国産牛の陶板焼トリフソース添え 金目鯛と焼きアナゴの柚子胡椒鍋
ローストビーフ 寒鰤とかぶの蟹餡かけ 冬野菜蒸し物
ローストビーフ 寒鰤とかぶの蟹餡かけ 冬野菜蒸し物
造り 三種 河豚の唐揚げ 笹戸名物自然薯ご飯
造り 三種 河豚(ふぐ)の唐揚げ 笹戸名物自然薯ご飯

牡蠣バター焼 寄せ鍋【鮭・鰆(さわら)・豚肉】
ローストビーフ 寒鰤とかぶの蟹餡かけ 冬野菜蒸し物
ローストビーフ ハマグリの飯蒸し 冬野菜蒸し物
造り 二種 河豚の唐揚げ 笹戸名物自然薯ご飯
造り 二種 河豚(ふぐ)の唐揚げ 笹戸名物自然薯ご飯