料理|団体・宴会専用サイト|愛知 笹戸温泉旅館「旬樹庵 紫翠閣とうふや」 Aichi Sasado Hot springs ryokan toufuya.

料理

支度に奔走する「ご馳走」の心、そして伝統のわざと新たな試み。
四季折々の新鮮な地元食材、一つ一つ素材を生かし、丁寧に仕上げた会席料理をお楽しみください。

冬のこだわり会席 12/1~2/28

仙台牛A5 鮑の塩麹陶板焼き

鱧鍋(はもなべ) 国産牛の陶板焼き トリフソース添え

鴨鍋 三河ポークの味噌陶板焼き


春のこだわり会席 3/1~5/12

日本3大和牛 近江牛A5ランクすき焼き 鮑と筍塩麹陶板焼き

名古屋コーチンと筍の陶板焼き(柚子胡椒ダレ) 桜鯛のブイヤベース風鍋

メカジキのとろしゃぶ 国産豚の陶板焼き